2017年12月08日
お菓子作り☆
最近
オーブンを買ってから
お菓子作りにハマり中〰︎(*´꒳`*)
少しでも身体にいいものを
と
グルテンフリーの
米粉を使うようにしています☆
今日は米粉のパウンドケーキに挑戦♪


爆発せず
無事に出来てよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
お菓子作り
苦手で避けていたけど
作るのが楽しくなってきた〰︎♪♪
オーブンを買ってから
お菓子作りにハマり中〰︎(*´꒳`*)
少しでも身体にいいものを
と
グルテンフリーの
米粉を使うようにしています☆
今日は米粉のパウンドケーキに挑戦♪


爆発せず
無事に出来てよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
お菓子作り
苦手で避けていたけど
作るのが楽しくなってきた〰︎♪♪
Posted by 里村沙弥香 at 17:45│Comments(0)